KZ

"Вы пугаете, что с вами такое": Нуртас Адамбай рассказал, какие вещи понял о Боге, любви и мире

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Казахстанский режиссер и актер Нуртас Адамбай рассказал, к каким выводам пришел в свои 39 лет. Его размышления затронули темы Бога, любви к себе и красоты мира. Некоторые из подписчиков признались, что актер пугает их своими суждениями, передает NUR.KZ.

"В свои 39 лет я наконец-то понял, что Бог существует, что нужно себя любить и что мир прекрасен, если ты его таким видишь", - заявил Адамбай в Instagram.

Он также порассуждал о том, как именно надо проявлять любовь к себе.

"Любить себя нужно так, что, когда у вас ничего не получается, нужно гордо заявлять: Это у меня (!!!) ничего не получается!" - озвучил свои мысли актер.

Некоторые из пользователей соцсети похвалили его за такие мысли, другие же признались, что подобные слова их пугают или просто непонятны.

"Нуртас, вы пугаете меня, живите долго и счастливо", "Вы под какую-то роль готовитесь или я тоже старею", "Что с вами такое?", "Мне кажется, что вы себя сильно любите! Вам можно открыть свою школу и обучать любви к вам!", "Осознанность и мудрость приходят с годами", "Я тоже это поняла месяц назад. Но мне для этого пришлось заболеть", "Вы очень красивый ,образованный мужчина. Ваши родители воспитали хорошо человека!" - отреагировали на его размышления поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1916986-nurtas-adambay-rasskazal-kakie-tri-veschi-ponyal-o-boge-lyubvi-i-ob-etom-mire/