KZ

"Глаза не умеют врать": Акбота Сейтмагамбет рассказала фанатам, каких отношений боится

Акбота Сейтмагамбет
акбота: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Экс-солистка КешYOU Акбота Сейтмагамбет, не так давно пережившая развод, без утайки ответила на вопросы подписчиков. Как отмечает артистка, не всем удается понять, что у нее творится в душе, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет открыто ответила, готова ли она к новым отношениям. В прошлом году Акбота развелась с шоуменом Дауреном Айдаркуловым. У пары в браке появилось двое детей. По словам молодой артистки, наступит день, когда она встретит своего суженого, но пока об этом рано говорить.

"Многие люди боятся одиночества, а я боюсь непонятных и бессмысленных отношений. Если Бог захочет, то я встречу однажды человека, предназначенного мне судьбой", - отметила она.

Сторис Акботы Сейтмагамбет
Сторис Акботы Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Подписчики заметили, что у актрисы печальные глаза. Причину этого Акбота постаралась разъяснить.

"Иногда улыбка и смех не отражают то, что творится на самом деле в душе. Порой смеешься, чтобы не волновать своих близких. Однако глаза не умеют врать и выдают мое состояние, в них спрятана правда, которую многие не могут понять или не желают знать. То, что трудно иногда произнести, умеющий прочитает по глазам. Но не всем это дано", - написала она.

Сторис Акботы Сейтмагамбет
Сторис Акботы Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Мы писали ранее, что фото Даурена Айдаркулова с детьми и родителями умилило Сеть. Шоумен признался, что думает о третьем браке, однако его избранница должна носить хиджаб.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915885-moi-glaza-ne-nauchilis-vrat-akbota-seytmagambet-rasskazala-fanatam-kakih-otnosheniy-boitsya/