KZ

"Кто же ты, мать шестого ребенка?": фото Даурена Айдаркулова с детьми и родителями умилило Сеть

Даурен Айдаркулов с родителями и детьми
Даурен Айдаркулов с родителями и детьми. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Шоумен Даурен Айдаркулов опубликовал семейную фотографию с родителями и пятью детьми от двух браков. Фанаты умилились снимку и задались вопросом, кто станет матерью его шестого ребенка, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов поделился теплым снимком в Instagram. На фото шоумен и актер с детьми и родителями.

"Продолжение следует, с Божьей помощью", - написал он.

Прошлым летом распался второй брак Даурена. Он развелся с экс-солисткой КешYOU Акботой Сейтмагамбет. У пары двое малышей, от первого брака у актера трое детей.

Многодетный отец старается, чтобы дети были дружны и часто проводили время вместе. Между тем, шоумен не против жениться в третий раз. Новый брак будет заключен для счастья, уверен он. Даурен назвал приметы будущей жены, его избранница обязательно должна носить хиджаб.

Подписчики прокомментировали семейное фото Айдаркулова.

"Кто же ты, мать шестого ребенка?", "Прекрасное фото", "Ах ты, распылитель семян", "Пусть детки будут здоровы", "Ибрагим - дедушкина копия", "От красивого мужчины что бы не рожать", "Детки такие радостные", "Какое теплое фото", "Все дети на бабушку похожи", "Желаю им счастливого детства", "Как похожи друг на друга", "Детишки просто прелесть", "Мальчики похожи очень друг на друга", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915592-kto-zhe-ty-mat-shestogo-rebenka-foto-daurena-aydarkulova-s-detmi-i-roditelyami-umililo-set/