KZ

"Будто они особенные": Айдаркулов возмутился воспитанием красавиц и комплиментами от родителей

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Даурен Айдаркулов выразил недовольство методами воспитания красивых девочек. Дважды разведенному актеру не нравится, что такие красавицы считают себя достойными самого лучшего и стараются ухаживать за собой, передает NUR.KZ.

Свои мысли на этот счет Айдаркулов выразил в Instagram.

По его словам, все начинается еще в школьные годы. Родители осыпают своих дочерей комплиментами, говоря, что они самые красивые и достойны всегда лучшего.

"В школе старшеклассники начинают постоянно дарить им внимание, не говоря уже об одноклассниках, которые выполняют любые их просьбы. Потом просьбы красавиц превращаются в приказы. Красавицы с детства начинают расти так, будто они особенные! Будто!

Проходит время, и они уже не могут жить без внимания людей. Им постоянно нужны комплименты, внимания, "лайки". И чтобы это внимание всегда было, нужен постоянный уход за собой: пластика, шугаринг, косметика, салоны красоты, увеличение.

Но со временем у них начинается болезнь, название которой нарциссическое расстройство личности", - уверен Даурен.

Он также предложил подписчикам назвать свои варианты того, в кого превращается мужчина, живущий с такими девушками.

"В жертву", "В зомби или оставляет этот кошмарный ад", "В нарцисса превращается сам. С вами было так же?", "В ухажера", "Становится настоящим мужиком", " В папика", - предположили поклонники бывшего мужа Акботы Сейтмагамбет.

Напомним, ранее Айдаркулов озвучил свои требования к будущей третьей жене.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914983-budto-oni-osobennye-aydarkulov-vozmutilsya-vospitaniem-krasavits-i-komplimentami-ot-roditeley/