KZ

"Парень уже с кольцом": Анастасия Макеева сообщила о скорой свадьбе с избранником

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: instagram.com/makeevan

Российская актриса Анастасия Макеева сообщила о том, что скоро собирается под венец с Романом Мальковым - отцом четверых детей. Для торжества молодые уже разучивают танец, передает NUR.KZ.

"Любите ли вы танцевать? До свадьбы осталось совсем немного и мы приступили к танцам. Ромэо, конечно, смущается и танцы не его конек, как говорит он.

Но должна сказать, что моя волшебная Марина Суконцева️ (хореограф - постановщик - прим. ред.) поставила нам танец и не самый простой, но Рома освоил его за два занятия. Роман, я тобой горжусь. Хотите увидеть несколько движений, что у нас получается?" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Роман актрисы Анастасии Макеевой и разведенного отца четверых детей Романа Малькова широко обсуждается в обществе. Поклонники актрисы встали на ее сторону, другие же обвиняют ее в том, что она разбила семью. Хотя Роман заявил, что Анастасия не имеет к этому отношения, поскольку его брак со Светланой давно уже "трещал про швам" и в Словении у него уже была другая женщина.

На сообщение актрисы о скорой свадьбе подписчики отреагировали по-разному.

"Анастасия, как бы не хотелось, чтобы однажды ваш Ромео поступил с вами, как с бывшей женой!", "А Светлану с детьми пригласите? Как раз самое время дружбу скрепить", "Свадьба - это, конечно, здорово, но парень уже с кольцом стоит на правой руке", "Будьте счастливы", "Настя, как всегда неотразима! А Роману очень идет открытая улыбка", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912919-paren-uzhe-s-koltsom-anastasiya-makeeva-soobschila-o-skoroy-svadbe-s-izbrannikom/

"Парень уже с кольцом": Анастасия Макеева сообщила о скорой свадьбе с избранником