"Без любви мир пуст": Торегали Тореали с женой восхитили фанатов "летящим" снимком над морем

Опубликовано:

Торегали Тореали и Толкын Мырзакимова
Торегали Тореали и Толкын Мырзакимова. Фото: instagram.com/tolkynturarbekkyzy

Торегали Тореали и Толкын Мырзакимова провели красивую фотосессию на море. Фотографиями супруги поделились в соцсети, восхитив фанатов, передает NUR.KZ.

Толкын Мырзакимова опубликовала кадры с необычной фотосессии в своем Instagram, этими же снимками поделился позже и сам Торегали.

На фото супруги раскачиваются на качелях над синевой моря. Длинный подол алого платья Толкын эффектно развевается на ветру.

"Без любви мир пуст", - написала она, отметив в геолокации "страна любви и счастья".

Торегали же был краток и вместо слов отметил аккаунт жены, оставив смайлик в виде красного сердечка.

Фанаты остались в восторге от снимков. Они осыпали "лайками" и комплиментами.

"Лепота", "Не упадите", "Так красиво", "Какое прекрасное зрелище", "Страшно, наверное, и в то же время просто превосходно", "Уаууу", "Нет слов для сравнения", "Прямо сказка", "А где это?", "Фотографы стали бомбически снимать", "А как теперь слезете?", "Супер", "Великолепно", - отреагировали они.

Отметим, Толкын Мырзакимова сейчас беременна пятым ребенком. Супруга певца недавно попала в больницу на сохранение. Она пожаловалась на слабое здоровье, но отметила, что благодаря поддержке и заботе семьи быстро идет на поправку.

Мы писали ранее, что сестра Торегали Тореали выиграла грант на обучение в трех зарубежных вузах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912119-bez-lyubvi-mir-pust-toregali-toreali-s-zhenoy-voshitili-fanatov-letyaschim-snimkom-nad-morem/