KZ

"Дай Бог поскорее набраться сил": беременная жена Торегали Тореали попала в больницу

Толкын Мырзакимова
Толкын Мырзакимова. Фото: instagram.com/tolkynturarbekkyzy

Супруга казахстанского певца Торегали Тореали Толкын Мырзакимова рассказала своим подписчикам в соцсети, что сейчас находится в больнице на сохранении беременности. За Толкын переживают все домочадцы, заботятся о ней и это придает женщине сил, передает NUR.KZ.

Толкын Мырзакимова рассказала подписчикам в Instagram, что и в этом году не смогла поститься. Ее пятая беременность протекает нелегко.

"Несколько лет подряд я не держу пост из-за беременности. В этом году я тоже не смогла поститься по этой же причине. Может быть, экология или недостаток витаминов в пище влияют на мое состояние.

С самого начала беременности я пью лекарства и сдаю многочисленные анализы. Со старшими детьми я даже не чувствовала, что беременна. А сейчас все иначе. Может, это возраст дает о себе знать, ведь в каждом возрасте есть свои особенности", - сетует Толкын.

Многодетная мама чувствует себя очень счастливой в ожидании чуда.

"Я бесконечно благодарна Богу за это счастье. Сейчас нахожусь на сохранении в больнице. Дай Бог поскорее набраться сил. Мои глаза наполняются слезами, когда я вижу, как сильно заботятся и переживают за меня домочадцы, даже мои малыши. Они хоть и маленькие, но все понимают. Благодарю Всевышнего за то, что у меня есть такая замечательная семья", - отмечает Толкын.

Напомним, Торегали Тореали с женой провели гендер-пати. А позже пара отметила трехлетие дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910369-day-bog-poskoree-nabratsya-sil-beremennaya-zhena-toregali-toreali-popala-v-bolnitsu/