KZ

Вслед за Бузовой: Волочкова рассталась с тайным возлюбленным в день рождения

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова, недавно отпраздновавшая 45-летие, призналась, что рассталась со своим тайным возлюбленным прямо в день праздника. Она также дала понять, что разочаровалась в нем, передает NUR.KZ.

Об этом Волочкова рассказала на своей странице в Instagram.

"День моего рождения ознаменовался для меня моим спектаклем, морем цветов, большим количеством гостей, моих друзей, каждый из которых пришел меня вмпоздравить, выражая свое уважение ко мне и в знак дружбы. А дружить я умею. Я так счастлива, что этот бенефис стал настоящим праздником для меня! В день своего рождения я была счастлива. Но в этот самый день я приняла решение расстаться со своим любимым человеком", - написала балерина.

По словам Анастасии, она уже долгое время жила вместе с бойфрендом, их объединяло много прекрасных моментов и событий.

"Я ни одного слова плохого о нем не позволю себе сказать, как и ни об одном из тех мужчин, с которыми меня связывала судьба. Потому что я могу связывать свои отношения только с самыми лучшими. Но мне, как и многим людям, свойственно разочаровываться в людях и в их отношениях и поступках", - добавила балерина.

Она заявила, что "с сильной духом женщиной рядом может быть только мужчина сильнее, благороднее, достойнее и величественнее ее".

Волочкова подчеркнула, что уровень финансового достатка в мужчине для нее не очень важен. Она также написала, что не жалеет о "доверчивости, открытости и романтичности своей натуры".

"Искренность - очень редкое качество в наши дни... И я не жалею, что во мне нет меркантильности и лукавства. Я поступила честно и открыто", - уверена балерина.

При этом Анастасия отметила, что огонь любви в ней перегорел, и она начинает новый этап своей жизни.

Напомним, Ольга Бузова тоже рассталась с бойфрендом в день своего рождения. При этом сам праздник она перенесла на более поздний срок, устроив в честь своего 35-летия грандиозное шоу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896057-vsled-za-buzovoj-volockova-rasstalas-s-tajnym-vozlublennym-v-den-rozdenia/

Автор: Наталья Пак
Вслед за Бузовой: Волочкова рассталась с тайным возлюбленным в день рождения