KZ

"Купить дом - не значит перебраться": Меруерт Тусипбаева ответила на слухи о переезде в Турцию

Меруерт Тусипбаева
Меруерт Тусипбаева. Фото: instagram.com/meruert_tusupbaeva

Казахстанская певица Меруерт Тусипбаева недавно рассказала о том, что собирается купить дом в курортном городе Турции. Для этого артистка направилась в Аланию, где пробыла несколько дней. Она заверила, что не собирается туда переезжать, передает NUR.KZ.

Меруерт Тусипбаева сообщила о том, что приехала в Аланию, чтобы купить дом. Некоторые решили, что артистка собралась покинуть страну и переехать в Турцию.

"Друзья, я перееду за границу, только если выйду замуж. Где же ты ходишь, мужчина моей мечты, столько заставил ждать. Купить дом - не значит перебраться туда.

Как сказал Руставели: "Кто друзей себе не ищет, тот враждует сам с собой". В Алании я познакомилась с классными девчатами из Казахстана и подружилась. Эти девушки приехали в Турцию по разным причинам: кто-то по семейным обстоятельствам, кто-то лечит здесь ребенка. Давайте не будем осуждать, не зная истинной причины их пребывания за рубежом.

Наш народ, рассыпанный как просо, издревле слывет своими крепкими братскими чувствами. Где бы вы ни были, будьте здоровы. Спасибо за гостеприимство, но, как говорят, пора и честь знать. Я домой теперь поеду. Домочадцы заждались. Друзья, студенты тоже ждут", - отметила она.

Подписчики оставили свои комментарии.

"Где бы ни были, не болейте, самое главное, мы вас любим за искренность", "А зачем там дома покупают, если не живут? Чтобы отдыхать там?", "Поздравляем с покупкой дома", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909185-kupit-dom-ne-znachit-perebratsya-meruert-tusipbaeva-otvetila-na-sluhi-o-pereezde-v-turtsiyu/