KZ

"Очень личное и дорогое ощущение": Альбина Джанабаева рассказала, почему скрывала беременность

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева, ставшая мамой в третий раз, рассказала, почему так долго молчала о своем "интересном" положении. Певица считает беременность очень личным ощущением, она не хотела, чтобы кто-либо знал об этом, передает NUR.KZ.

О своей беременности 41-летняя Альбина Джанабаева рассказала лишь на последних сроках. 12 апреля певица подарила 55-летнему супругу Валерию Меладзе дочь.

Джанабаева поблагодарила своих подписчиков в Instagram за переживания и теплые поздравления, опубликовав милое фото.

"Счастье...Спасибо, дорогие, за поздравления и пожелания, они очень согревают. Пусть все добрые слова разлетятся отправителям, сделав счастливее и вас", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Альбина объяснила, почему так тщательно и долго скрывала беременность.

"Это такое волшебство и таинство, мне хотелось как можно дольше сохранить его в себе, никого не посвящать, чтобы никто ничего не замечал и не видел. Беременность - это очень личное и дорогое ощущение", - отметила певица.

Фанаты согласились с артисткой.

"Альбина, вы одна из не многих женщин, которая не выставляла свою беременность напоказ и не делала из нее хайпа!!! Это вызывает огромное уважение к вам и вашему счастью!!!", "Еще раз поздравляем вашу семью с рождением малышки", "Я вас поддерживаю! Это ваше личное ощущение и никто не должен знать ничего пока вы сами не расскажете!" - оставили свои отзывы комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909070-ochen-lichnoe-i-dorogoe-oschuschenie-albina-dzhanabaeva-rasskazala-pochemu-skryvala-beremennost/