KZ

"Я упала снова в яму отчаяния": Алия Телебарисова рассказала о днях с мужем, которые хочет забыть

Алия Телебарисова с мужем
Алия Телебарисова с мужем. Фото: instagram.com/aliya_anuarbek

Казахстанская актриса Алия Телебарисова призналась, что в ней живут не только воспоминания о лучших днях с мужем, но и память о критических ситуациях и грустных моментах, когда она не могла помочь супругу. Знаменитость также рассказала, как ей приходится "вытаскивать из ямы" саму себя по несколько раз за день, передает NUR.KZ.

Своими чувствами Алия поделилась в Instagram.

"Мне кажется, что я справляюсь, что я вся такая сильная, пытаюсь блокировать и не смотреть в грустные эмоции. Живу, радуюсь. Но стоило мне сейчас увидеть видео, как к парикмахеру пришел раковый больной сбрить волосы, а парикмахер поддержал его и в процессе начал брить свою голову.

Я тут же вспомнила, как мы с Азаматом пошли в парикмахерскую, он решил сбрить голову, потому что на подушке постоянно было столько волос. И как тогда ему сказала, что ему так идет больше с бритой головой, что смотрится очень классно. Это все, что могла, все, что было в моих руках. Вспомнив это, я упала снова в ту яму отчаяния, безнадежности и грусти. Пишу вам и пытаюсь вернуться в тело. Так мне советует мой психолог", - рассказала актриса.

Она призналась, что в ее голове "живут воспоминания не только лучших дней, но и критических дней и ситуаций, когда ты хочешь помочь любимому, но ты просто не можешь, когда хочешь забрать хоть часть боли, но не можешь".

Алия также поделилась, что хотела бы забыть некоторые воспоминания, когда она чувствовала себя бесконечно беспомощной.

"Поэтому так легко прокрадываются чужое мнение и мысли в голову, что, может, я ненормальная, что разрешаю себе жить дальше. Настолько моя психика сейчас нестабильна и нет внутренней опоры, чтобы дать отпор. Но я нахожу в себе силы и даю тот самый отпор. И только я могу вытащить себя саму из этой ямы. Вытаскивать себя по несколько раз на дню. Вытаскивать столько, сколько придется. Что и делаю и не дам себе провалиться!

Потому что это моя жизнь и только мне ее проживать. Наперекор всем, кому это неугодно и не вписывается в их рамки. Ради себя, ради детей, ради Азамата, самого жизнерадостного человека на земле!" - резюмировала артистка.

Поклонники Алии постарались поддержать ее.

"Восхищаюсь и поддерживаю вас! Вы большая молодец! Улыбаюсь вместе с вами, радуюсь вашим победам, вашему образу. И вижу такую печаль в глазах. Это не передать словами! Ваша мудрость и философия дает вам энергию жить", "Время лечит, боль и отчаяние отступят, и в памяти останутся лучшие моменты - живите, Алия, и будьте лучшей, у вас есть важная цель - воспитать своих ангелочков", "Алиюша, держись! Мы любим тебя! Ты должна жить дальше! У тебя двое прекрасных дочек. Подними голову выше и иди только вперед ради себя, дочек и Азамата", "Вы молодец, держитесь ради своих малышек, все будет хорошо!" - написали они.

Напомним, ранее Алия Телебарисова рассказала о знакомстве с мужем, борьбе за него и его смерти. Она призналась, что до сих пор чувствует себя несчастной из-за его потери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908530-ya-upala-snova-v-yamu-otchayaniya-aliya-telebarisova-rasskazala-o-dnyah-s-muzhem-kotorye-hochet-zabyt/