KZ

"Меня никто не выдержит, только ты": Торегали Тореали признался в любви жене под свою песню

Торегали Тореали с супругой
Торегали Тореали с супругой. Фото: instagram.com/tolkynturarbekkyzy

Казахстанский певец Торегали Тореали признался в любви свой жене в соцсети. Певец опубликовал в сторис видео, как едет в машине и слушает свою романтичную песню, под видео артист отметил аккаунт Толкын Мырзакимовой, передает NUR.KZ.

Торегали Тореали в сторис Instagram признался супруге в любви. На видео певец едет в авто под музыку.

"Мне никто не нравится, только ты. Меня никто не выдержит, только ты", - поется в песне, которую поет сам певец.

Артист отметил под видео аккаунт жены, рядом с ним в "сердечке" появляются слова на английском "I love you".

Отметим, что с недавнего времени Толкын Мырзакимова стала активна в соцсетях, женщина с позволения мужа открыла страничку в Instagram и часто делится мыслями с подписчиками.

Толкын рассказала, как часто уступала мужу, чтобы сохранить семейный очаг. Она считает, что это долг каждой женщины: находить силы в слабости.

Супруга Торегали вспомнила и то, как была молодой келин. Ей не разрешалось выходить из дома без разрешения и сопровождения даже в ближайший магазин.

Сейчас пара ожидает пятого ребенка, Толкын обещала родить мужу семерых. Супруги мечтают о большой семье.

Толкын Мырзакимова объявила о том, что собирается провести онлайн-уроки под названием "Мудрая сноха". Женщина обещает, что научит своих слушателей правилам келин: находить общий язык со свекровью, изменить отношение к мужу, правильно распределять время на домашние хлопоты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907662-menya-nikto-ne-vyderzhit-tolko-ty-toregali-toreali-priznalsya-v-lyubvi-zhene-pod-svoyu-pesnyu/