KZ

"Мой папа очень добрый": сын Кайрата Нуртаса рассказал об отце и поисках нового дома (видео)

Кайрат Нуртас с семьей
Кайрат Нуртас с семьей. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Семья известного казахстанского певца Кайрата Нуртаса в последнее время находится в центре внимания. После слухов о разводе поклонники переживают за судьбу многодетной семьи. Сын артиста Нарул рассказал, какой у него отец и почему они с матерью ищут новый дом, передает NUR.KZ.

Жулдыз Адбукаримова, ответившая на вопросы о разводе, недавно сделала неожиданное признание. Она рассказала, что раньше была неуверенной и имела низкую самооценку.

Жулдыз давно уже откровенничает с подписчиками в Instagram, она поведала о том, что ищет новый дом для детей. Сын Жулдыз и Кайрата ответил на вопрос, почему они решили купить новое жилье.

"Мы ищем новое жилье, потому что нам нужен частный дом. Мы будем гонять по двору мяч. А потом я приведу невесту в большой дом", - сказал Нарул Нуртас.

Подписчики поинтересовались у мальчика, каким является отцом Кайрат Нуртас.

"Мой отец очень добрый и заботливый человек, он всегда покупает нам то, что мы хотим. Играет с нами, гуляет", - рассказал мальчик.

Отметим, что с Кайрат Нуртас оказался в центре скандала в алматинском ресторане. Певец вместе с другими гостями находился там на мероприятии во время карантина. Во время посещения мониторинговой группы артист попытался покинуть заведение. После он объяснил, что вовсе не убегал от проверяющих. Однако все, кто был в ресторане, были наказаны штрафом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906042-moy-otets-ochen-dobryy-syn-kayrata-nurtasa-rasskazal-ob-ottse-i-poiskah-novogo-doma-video/