KZ

"Все встало на свои места": Жулдыз Абдукаримова сделала неожиданное признание (видео)

Жулдыз Абдукаримова
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Супруга Кайрата Нуртаса сделала признание в соцсети. Жулдыз Абдукаримова рассказала о произошедших в ее жизни изменениях и о том, как долго она к этому шла, передает NUR.KZ.

Жулдыз Адбукаримова сделала неожиданное признание в Instagram. Она поделилась видеороликом, в котором рассказала о произошедших в жизни изменениях.

"Разница между Жулдыз, которая была раньше и настоящей Жулдыз, как между небом и землей. Даже если посмотрите на мою первую фотосессию и одну из последних, есть очень много различий - во взгляде, позировании, к примеру.

В Инстаграме мне задают много вопросов. Один из самых частых - делала ли я пластику. Я всегда отвечаю, что я делала. Потому что я изменила не свою внешность, а внутренний мир. Сделала пластическую операцию на свое сознание, изменила взгляды на жизнь, самооценку.

У Жулдыз в прошлом не было уверенности. Был страх, сомнение. Любой шаг сопровождался сомнением, любое желание начать какое-либо дело сопутствовалось страхом.

Я боялась высказать свою точку зрения, даже если была убеждена, что это правильно, но произнести это не хватало смелости", - призналась актриса.

Чтобы измениться, Жулдыз потребовалось много сил и времени.

"Со временем все изменилось. Конечно, я много и усердно работала над собой. А сейчас я могу сказать, что все встало на свои места. Мои внутренние изменения, конечно, сказались и на внешнем облике.

Если вы заметили, я в последнее время смело экспериментирую с образами. Я вижу, что многие наши женщины не уверены в себе. Даже комплименты не могут воспринять нормально, все это исходит из-за неуверенности в себе. Таким образом, мы сами себе противимся. Мы играем против себя", - отметила она.

Своим признанием Жулдыз надеется донести до сознания женщин, что необходимо любить себя и ценить, быть в себе уверенной и не давать себя в обиду.

Напомним, Жулдыз Абдукаримова ответила на слухи о разводе. А ее мужа Кайрата Нуртаса пристыдили подписчики и потребовали вернуть детей и жену домой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905779-vse-vstalo-na-svoi-mesta-zhuldyz-abdukarimova-sdelala-neozhidannoe-priznanie-video/