KZ

"Грудь сделали?": Наzиму в откровенных нарядах заподозрили в пластике (фото)

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Наzима продолжает делиться с поклонниками снимками в откровенных нарядах. После одного из них поклонники заподозрили ее в маммопластике, передает NUR.KZ.

На фото, опубликованных в Instagram, казахстанская красавица позирует, стоя на знаменитых Мальдивских качелях.

В посте она порассуждала о своем творчестве.

"В 2020 году у меня были такие разные направления треков, что порой думала: неужели я могла такое выпустить? Сейчас же я каждый свой шаг делаю осознанно, при выборе бита, настроения песни, написания текста — хочу чтобы каждая песня, выпущенная мной и нашей командой, была очень качественная и шла от сердца.

Поэтому с ноября я ничего и не выпускала, ищу новые звуки, пробую работать с разными музыкантами, и уже есть продвижения — есть то, что я искала, что я уже люблю, и совсем скоро буду делиться с вами", - написала Наzима.

Поклонники певицы сообщили, что с нетерпением ждут новых треков, а также восхитились ее красотой.

"Красота", "Самая лучшая и любимая певица, жду с нетерпением трек", "Здорово", "Красавица южная", "Вау", "Вы совершенство", "У вас такое творчество, мне прям очень нравится, песни у вас просто не описать, слушаю, уши в раю", - написали они.

А кто-то, посмотрев на фотографии, заподозрил Наzиму в перенесенной маммопластике.

"Назима, вы грудь сделали?" - задались они вопросом.

Его артистка оставила без ответа.

Напомним, ранее открывшая декольте Наzима очаровала поклонников. Ее назвали восточной красавицей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903609-grud-sdelali-nazimu-v-otkrovennyh-naryadah-zapodozrili-v-plastike-foto/