KZ

"Пять минут стыда": Иманбек рассказал о своем выступлении перед Токаевым

Иманбек Зейкенов и Михаил Козырев
Иманбек Зейкенов и Михаил Козырев. Кадр из видео: шоу "Би Коз" на телеканале "Дождь"

Обладатель "Грэмми" Иманбек Зейкенов рассказал, почему ему стыдно за выступление перед президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

Музыкант стал гостем шоу "Би Коз" на телеканале "Дождь". В ходе беседы Иманбек сообщил, что проспал звонок от президента Казахстана после получения "Грэмми".

Ведущий Михаил Козырев напомнил диджею, что он уже выступал перед главой государства. Иманбек признался, что ему очень стыдно за это выступление.

"Я тогда изображал игру. Стоял просто микшер и я делал вид, что я что-то делаю. Музыка играла от звукорежиссера, через наушник", - пояснил обладатель "Грэмми".

По словам музыканта, то выступление длилось около пяти минут.

"Пять минут стыда для президента Казахстана - ничего страшного", - прокомментировал слова гостя ведущий.

Также в ходе интервью Иманбек рассказал о том, как изменилась его жизнь после обрушившейся славы. Музыкант поделился творческими планами, раскрыл подробности его работы с мировыми звездами.

Напомним, что ремикс Иманбека на композицию Roses SAINt JHN удостоился "Грэмми". После победы Иманбек написал, что с ним случилось самое прекрасное, что может произойти в карьере музыканта.

Недавно казахстанец стал гостем шоу "Вечерний Ургант".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903874-pyat-minut-styda-imanbek-rasskazal-o-svoem-vystuplenii-pered-tokaevym/