KZ

"Не враги портят наших девушек": Айдаркулов поразмыслил о нравственности женщин

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Шоумен Даурен Айдаркулов поразмыслил о женской нравственности. Он считает, что женщина с непокрытой головой, которая одевается слишком откровенно, наводит мужчин на греховные мысли. Актер уверен, что мужчины в ответе за честь своих жен и дочерей. Однако за философский пост разведенный Даурен получил порцию упреков от подписчиков, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов, который не так давно развелся с певицей Акботой Сейтмагамбет, поразмыслил о том, как должны вести себя мужчина и женщина. Он уверен, что не политика должна интересовать мужчину в первую очередь, а то, как его жена, дочери и сестры одеваются, и как себя ведут.

"Я вижу, что даже солдаты, стоящие на улице и следящие за порядком, провожают голодными взглядами женщин и девушек, одетых откровенно. Что говорить уже о других мужчинах на улице. Знаете ли вы, сколько греха порождают не покрывшие голову женщины? Сколько мужчин с вожделением на них посмотрели, столько греха они приносят в дом", - убежден Айдаркулов.

Шоумен уверен, что нужно в первую очередь исправить положение в семье.

"Как мы ревностно охраняем нашу Родину от врагов, так же ревностно мы должны оберегать наших женщин. Не враги извне портят наших девушек, топчут их честь, это делают наши парни. Мы в ответе за честь и веру наших женщин", - резюмировал он.

Многие согласились с мнением шоумена, однако не обошлось и без порции упреков.

"Спросят там и за оставленных детей, которых отец сделал сиротами. Это учти в первую очередь, а не умничай здесь", "Что будет с дочками твоими, безответственный отец?", "Что ты тут говоришь о казахских парнях, ты ведь тоже казах, начни с себя прежде всего", "Если бы вы не бросили Акботу, не ходила бы она сейчас полуголая, ведь она еще молодая, в расцвете лет", - написали комментаторы.

Напомним, Акботу Сейтмагамбет "уятмены" осудили за откровенный наряд.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903667-ne-vragi-portyat-nashih-devushek-aydarkulov-porazmyslil-o-nravstvennosti-zhenschin/