KZ

"Казашки не задирали подол": Акботу Сейтмагамбет осудили за "откровенный" наряд

Акбота Сейтмагамбет и Еркебулан Токтар
Акбота Сейтмагамбет и Еркебулан Токтар . Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Казахстанская певица Акбота Сейтмагамбет сообщила поклонникам, что занята съемками нового клипа на песню "Махаббат - кино". Партнером в съемках стал молодой актер Еркебулан Токтар. "Уятмены" осудили мать двоих детей за "откровенный" наряд, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет недавно поделилась новым треком о любви. Фанаты уверены, что разведенная певица отразила в песне всю свою боль.

Акбота сообщила о том, что готовит новый клип на трек "Махаббат - кино". Партнером в клипе стал молодой актер Еркебулан Токтар.

"Уятмены" разглядели "откровенный" наряд Акботы. Они посчитали, что матери двоих детей не пристало появляться в таком виде.

"Не мне, конечно, судить, но вам, как матери двоих детей будет правильно немного опустить подол", "Казашки никогда не задирали подол. Артистам, которые появляются перед людьми, нужно делать замечания, должны старшие об этом говорить", "Разве мать двоих детей так может ходить? Вы говорите, что это искусство, а это попросту бесстыдство", "Вы думаете это правильно, появляться в обществе чужого мужчины, сверкая ляжками? Вчера только в хиджабе ходила, а сегодня вот так. Смеется что ли над верой", "Хиджаб стал пижамой для них", - раскритиковали блюстители нравственности.

На страничке Еркебулана появилась совместная фотография с Акботой.

"Просто съемка", - написал он.

Но бдительные подписчики заверили, что именно так начинался роман певицы с бывшим мужем Дауреном Айдаркуловым. Экс-супруги когда-то встретились на съемках.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903556-kazashki-ne-zadirali-podol-akbotu-seytmagambet-osudili-za-otkrovennyy-naryad/