KZ

Экс-участница "КешYou" Балжан Бидаш предупредила о мошенниках, выдающих себя за нее

Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш
Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш. Фото: instagram.com/bidash_official

Экс-участница группы "КешYou" Балжан Бидаш предупредила подписчиков в Instagram о мошенниках. От ее имени неизвестный создал страничку и распространяет ложную информацию. Супруга актера Жахана Утаргалиева просит пожаловаться на фейковый аккаунт, передает NUR.KZ.

Балжан Бижаш, недавно вышедшая замуж за актера Жахана Утаргалиева, счастлива в браке. Супруги весело проводят время вместе, снимают смешные вайны и не стыдятся публично признаваться в любви.

Актер рассказал, что ему нравится быть женатым. Пара также поделилась кадрами мусульманского бракосочетания "неке".

Однако в этот раз экс-солистка "КешYou" расстроена и нуждается в помощи подписчиков. Артистка попросила об этом в сторис Instagram, где вместе с мужем поведала о неприятной ситуации.

"От имени Балжан неизвестный создал фейковую страничку в Instagram, этот мошенник распространяет ложные новости. Таких мошенников надо пресекать, друзья.

Если вы все, человек 50, пожалуетесь на аккаунт, эту страничку удалят. Так что давайте, друзья, те, кто искренне переживает за Балжан, покажите свою активность", - отметили супруги.

Накануне Балжан рассказала о том, как актер ухаживал за ней до свадьбы. Так как молодые познакомились в Стамбуле, Жахан расплачивался за покупки певицы своей картой в турецких магазинах, но ни разу не догадался подарить цветы.

Зато сейчас новоявленная келин отмечает, что буквально "утопает" в подаренных мужем букетах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901595-eks-ucastnica-kesyou-balzan-bidas-predupredila-o-mosennikax-vydayushhix-sebya-za-nee/