KZ

"Балуй меня еще 70 лет": Балжан Бидаш поделилась кадрами бракосочетания (фото, видео)

Балжан Бидаш и Жахан Утаргалиев
Балжан Бидаш и Жахан Утаргалиев. Фото: instagram.com/bidash_official

Экс-солистка "КешYou" Балжан Бидаш поделилась видеокадрами бракосочетания с Жаханом Утаргалиевым. Пара не устраивай пышный свадебный той, а обошлась обрядом "неке" и праздничным дастарханом. Супруги живут в любви и согласии уже два месяца, передает NUR.KZ.

Молодожены Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш решили отложить пышную свадьбу до лучших времен. Супруги счастливы вместе, они заняты ремонтом нового дома. Шоумен признался, что быть женатым ему по нраву.

Не скрывает своего счастья и Балжан. Она опубликовала кадры мусульманского обряда "неке" в Instagram.

"Ровно два месяца как мы поженились. Балуй меня и называй своим сердцем еще 70 лет. Счастья нам всем, друзья", - написала она.

Жахан и Балжан познакомились в Стамбуле. Певица рассказала, что считала комедийного актера несерьезным парнем. Однако, познакомившись, была очарована его человечностью и взглядами на жизнь.

Молодые снимают смешные вайны и часто отвечают на вопросы своих подписчиков. Вот и на этот раз с шутками, без всяких обид они ответили на самые каверзные вопросы.

Например, о том, что у Балжан якобы уже был брак. На что супруг шутливо устроил жене "допрос" с пристрастием. Ответили они и на то, кто распоряжается деньгами, намекнув на то, что в их доме командует друг Нурболхан Шарап, с которым они часто снимают вайны.

Любопытные фанаты поинтересовались и тем, куда пропала мама Жахана. После свадьбы он почему-то ее ни разу не показал, пишут они.

"Этот вопрос задают люди, которые нас совсем не знают, не знают о моей семье. Мама уехала в Уральск. И не хочет пока приезжать. Скажите уже ей, чтобы побыстрее к нам вернулась", - попросил он своих подписчиков, указав ее страницу в Instagram.

Туда, кстати, супруги намерены поехать, как только закончится ремонт в их новом доме. Жахан показал новую кухонную мебель и заявил, что сам бы точно не выбрал такую красоту.

"Был бы я холостым, не было бы такого кухонного гарнитура и такого вот стола", - говорит он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897326-balui-menya-eshhe-70-let-balzan-bidas-podelilas-kadrami-brakosocetaniya-foto-video/