KZ

Ксения Бородина: Женщина должна рожать столько, сколько сможет обеспечить сама

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Российская телеведущая Ксения Бородина высказалась на тему рождения детей. По ее мнению, женщина, рожая детей, должна рассчитывать только на саму себя, передает NUR.KZ.

Такое мнение Ксения выразила в Instagram.

"Понятно, что каждая из нас хочет детей, желательно много, от любимого человека. И это нормально! Если думать оптимистично, то можно нарисовать красивую картинку, где все жили долго и счастливо, и даже в разводе мужчина остается заботливым отцом. Процент таких хэппи эндов крайне мал", - констатирует Бородина.

Она рассказала, что получает много писем с просьбой о помощи или совете. Телеведущую часто спрашивают, как быть, если муж не платит алименты.

"И правда жизни говорит о том, что женщина должна в первую очередь полагаться на себя. Муж может уйти, с ним может что-то случиться, он может заболеть. Вариантов масса и в каждом из них на руках у женщины остаются ее дети, которые хотят есть каждый день, им нужно обеспечить образование, дать старт. Поэтому я считаю, что женщина в первую очередь должна рассчитывать на свои силы", - уверения Ксения.

По ее словам, женщины, рожая ребенка, должна задаваться вопросами, сможет ли она сама поднять его сама, самодостаточна ли она.

"Это здравая доля реализма, которая помогает жить. Да и семью строить. Когда женщина знает, что хочет, отвечает за себя и свою семью, она может и мужчине объяснить, что ей именно от него нужно. Это мой взгляд, но я всегда буду считать, что рожать нужно столько, сколько сможешь обеспечить сама, без мужчин, помощи и поддержки. Это просто личная ответственность взрослого человека за себя и свою семью", - резюмировала Бородина.

Большинство подписчиц согласились с ней.

Напомним, накануне невеста певца Данко оскорбила всех женщин, получающих алименты на содержание детей. Она назвала таких матерей попрошайками и бесполезными существами. Ей ответила Катя Гордон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1900895-kseniya-borodina-zenshhina-dolzna-rozat-stolko-skolko-smozet-obespecit-sama/

Ксения Бородина: Женщина должна рожать столько, сколько сможет обеспечить сама