Невеста Данко: Алиментщицы — попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня

Опубликовано:

Мария Силуянова
Мария Силуянова. Фото: instagram.com/siluyanova

Мария Силуянова, невеста российского певца и актера Данко, высказалась в адрес женщин, получающих алименты на ребенка от бывших мужей. Девушка назвала их "попрошайками" и "бесполезными существами".

Сама Маша недавно стала владелицей двух небольших квартир в Крыму, которые намеревается сдавать туристам. Девушка, воспитывающая сына от первого брака, подчеркивает, что не взыскивала с отца ребенка алименты, так как привыкла рассчитывать лишь на себя, сообщает "СтарХит".

"Пока кто-то выпрашивает эти самые алименты, я скупаю жилье! Я продала свой дом в Подмосковье, в котором не жила, и все хорошо! Алиментщицы — просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося «три рубля»!" - заявила Силуянова.

Такой негатив Марии к женщинам, получающим положенные по закону и совести средства, объяснить довольно легко.

Недавно экс-возлюбленная Данко Наталия Устюменко выиграла у него суд, обязав артиста платить алименты в размере 35 тысяч рублей (чуть меньше 200 тысяч тенге). А в январе со счета певца были сняты сотни тысяч рублей, что разозлило Марию.

"С его карты были сняты сначала 90 тысяч рублей, потом 180. Это сделано без предупреждения, без всего. Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист, и вот такое беззаконие творится. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают. А, может, эти деньги были нужны нам в срочном порядке? Вдруг у нас что-то произошло? Беспредел!" — негодовала Силуянова.

Теперь Маша старательно подчеркивает, что сама на алименты не надеется, и считает, что другие должны поступать так же, растя детей самостоятельно и не требуя с отцов своих детей денег на их содержание.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1900589-nevesta-danko-alimentshhicy-poprosaiki-i-bespoleznye-sushhestva-v-otlicie-ot-menya/

Автор: Наталья Пак
Невеста Данко: Алиментщицы — попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня jitsu gif
jitsu gif