"Упала, когда бросала букет": Алина Астровская рассказала о казусах на бракосочетании

Опубликовано:

Алина Астровская
Алина Астровская. Фото: instagram.com/alina_astrovskaya_

Ведущие "Орла и решки" Алина Астровская и Антон Лаврентьев неделю назад сочетались браком. Алина поведала некоторые факты о церемонии. Телеведущая порвала свадебное платье и упала, когда бросала букет, передает NUR.KZ.

Алина Астровская и Антон Лаврентьев сочетались браком в одном из московских ЗАГСов в присутствии узкого круга гостей.

Ведущая трэвел-шоу "Орел и решка" рассказала, что у нее болели щеки от смеха на утро. Церемония бракосочетания была очень веселой и запоминающейся.

Алина поведала некоторые смешные факты.

"Из всего наряда сначала купила дутую косынку. Утром я проснулась с лицом пчеловода, с сильным отеком и прыгала сто раз на пятках! Соседи, простите", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

По дороге в ЗАГС Алина слушала песню группы "Мумий Тролль".

"Жених привез мне букет, а я ему зеленое яблоко. Мне подарили восемь огромных букетов белых роз, друзья не сговаривались", - продолжила она.

Перед началом регистрации невесте наступили на подол и порвали платье.

"Подружки зашивали его прямо за пару минут до церемонии", - поделилась Алина.

Но на этом казусы не закончились. Невеста упала, бросая букет.

"Свадебный вопрос открыт! Друзья и родные требуют, а мы пока не знаем какой месяц для этого выбрать, но даже если и случится праздник, он точно будет нестандартный", - уверена Астровская.

Фанаты предложили для свадьбы май. Они считают, что торжество должно пройти так же креативно, как и регистрация.

"Алина, вы чудесная невеста!!! А ваши свадебные туфли - это просто фантастика", "На корпоративе яблок не будет, так и знайте!", "Как же весело и круто придумали разделить праздник на два!", "Вы оба удивительные, вот кому тренинги надо вести личностного роста" - отметили подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1898207-upala-kogda-brosala-buket-alina-astrovskaya-rasskazala-o-kazusax-na-brakosocetanii/

jitsu gif