О "комнате для изнасилований" в доме Мэрилина Мэнсона рассказала американская певица

Опубликовано:

Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон. Фото: instagram.com/marilynmanson

26-летняя американская певица Фиби Бриджерс заявила о существовании в доме у Мэрилина Мэнсона «комнаты для изнасилований». По словам артистки, она посчитала это «отвратительным чувством юмора мальчика-мажора».

Фиби рассказала, что была в жилище Мэнсона, будучи еще подростком, когда она была его фанаткой.

При этом познакомиться с певцом близко Бриджерс не успела, пишет Super.ru.

«Одну из комнат в своем доме он назвал «комнатой для изнасилований», и я подумала, что это похоже на отвратительное чувство юмора мальчика-мажора. Я поддерживаю всех, кто его обвиняет. Лейбл все знал, менеджмент знал, его группа знала. Отгораживаться от этого и притворяться шокированными теперь — это недостойно», − считает она.

Мэрилина Мэнсона обвиняют в физическом, сексуальном и эмоциональном насилии уже более десяти женщин. Его бывшая невеста Эван Рейчел Вуд, ставшая первой из высказавшихся жертв, намерена довести дело до суда. Сам рокер отрицает свою вину.

После вспыхнувшего скандала певец лишился сотрудничества с двумя киностудиями и музыкальным лейблом Loma Vista Recording.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897474-o-komnate-dlya-iznasilovanii-v-dome-merilina-mensona-rasskazala-amerikanskaya-pevica/

jitsu gif