KZ

"Все эти годы я носила груз обиды": Сая Оразгалиева пытается простить отца

Сая Оразгалиева
Сая Оразгалиева. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Сая Оразгалиева сейчас в компании друзей отдыхает на Мальдивах. Актриса рассказала, что совсем недавно это было лишь мечтой. Сейчас она занята трансформацией самосознания, однако Сая пока не готова простить отца, на которого долгие годы таит обиду, передает NUR.KZ.

Сая Оразгалиева в компании друзей Жании Джуринской, Данияра Хизметова, Даны Есеевой, Мейржана Туребаева и других сейчас отдыхает на Мальдивах. Девушка много работает над собой, совершенствуя не только тело, но и душу.

Однако Сая призналась, что пока еще многочасовые духовные практики не помогли ей отпустить обиду, которую она держит на отца. Долгие годы он лелеял ее, любил, а после развода просто исчез из жизни дочери.

"Все эти годы я носила груз обиды и разочарования. Но недавно, проходя очередную практику мне объяснили, что и в этом есть благо, я стала той, кем стала.

Я сильная, самодостаточная, бесстрашная. Мне кажется, если бы папа был рядом все эти годы, я была бы жирной, беспомощной амебой", - написала она в сторис Instagram.

Актриса ответила на ряд вопросов своих подписчиках о слухах, которые ходят о ней. К примеру, о том, что она "стерва".

"Я взаимная. Как ко мне, так и я", - заверила она.

Напомним, в начале января Сая Оразгалиева попала в ДТП с троллейбусом. К счастью, обошлось без жертв. Актриса также загадала семь желаний на этот год.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896395-vse-eti-gody-a-nosila-gruz-obidy-saa-orazgalieva-pytaetsa-prostit-otca/

Автор: Салтанат Шорай
"Все эти годы я носила груз обиды": Сая Оразгалиева пытается простить отца