KZ

Спорт, языки и музыка: семь желаний Саи Оразгалиевой

Сая Оразгалиева
Сая Оразгалиева. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Сая Оразгалиева поделилась с подписчиками заветными целями на этот год. Актриса отметила в своем дневнике семь пунктов. В этом перечне есть и желание освоить игру на фортепиано, передает NUR.KZ.

Сая Оразгалиева - одна из успешных казахстанских актрис. Ей всего 32 года, а за плечами уже есть хороший опыт в музыке и кино.

Не исключено, что Сая добивается своих целей, определяя их заранее. Сая поделилась со своими подписчиками в Instagram планами на этот год. В этом перечне - семь пунктов, к которым она будет стремиться.

Сая недавно попала в аварию, актриса планирует сменить автомобиль и полностью погасить сумму за квартиру, которую она купила у застройщика. Сая рассказывала, что все ее заработки сейчас идут на погашение этого долга.

Интересно, что девушка, фигура которой восхищает фанатов, планирует добиться тела мечты. Кроме того, Сая решила потянуть английский и турецкий языки. Есть и планы, которые касаются путешествий. В этом году она намерена посетить не меньше трех стран.

Девушка настроена на операцию по коррекции зрения. Сая также не прочь стать инструменталистом и научиться играть на фортепиано.

Поклонники одобрили хорошую привычку Саи записывать свои планы, не согласились только с пунктом про фигуру, она у актрисы идеальная, решили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894436-sport-azyki-i-muzyka-sem-zelanij-sai-orazgalievoj/