KZ

Дом за миллион долларов и элитная квартира: какое наследство оставил Лановой

Василий Лановой
Василий Лановой. Фото: instagram.com/maxim_mir71

Накануне скончался легендарный советский актер Василий Лановой, который сыграл множество ролей в известных кинокартинах. Он считался востребованным и высокооплачиваемым артистом. СМИ рассказали, какое наследство оставил после себя актер.

Много лет назад Василий Семенович приобрел дом в поселке Внуково в Подмосковье. В давние времена это место было облюбовано советской элитой. По соседству с Лановым жили такие известны личности, как Александр Абдулов и Владимир Познер, пишет "Дни.ру".

На своем участке актер не вырубил ни одной сосны и ели, деревья до сих пор продолжают вольно расти на участке.

Свой особняк Василий Лановой купил за миллион долларов. Однако, по данным риэлторов, сейчас он стоит на 500 тысяч долларов больше.

Кроме того, у артиста имелась квартира на Арбате. Цены на трехкомнатную жилплощадь в этом районе начинаются от 50 миллионов рублей (278 миллионов тенге), сообщает РИА Фан.

Напомним, актер Василий Лановой скончался 28 января. Ранее стало известно о том, что его из-за ухудшения состояния подключили к ИВЛ. Мы также рассказывали о десяти легендарных ролях Ланового.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896358-dom-za-million-dollarov-i-elitnaa-kvartira-kakoe-nasledstvo-ostavil-lanovoj/