KZ

"Всем папам желаю такого": Гарик Харламов показал трогательный рисунок дочери

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью. Фото: instagram.com/asmuskristina

Актер и шоумен Гарик Харламов является образцовым отцом. Несмотря на развод с Кристиной Асмус, Гарик поддерживает дружеские отношения с бывшей женой и старается проводить больше времени с дочерью. Юморист поделился в соцсетях рисунком, в котором девочка оставила послание, передает NUR.KZ.

Распад одной из известных российских звездных пар произошел в прошлом году. Гарик прокомментировав развод, рассказал, что у них с женой нет вражды друг другу. Они изначально договорились, что все пройдет мирно.

Позже о причинах расставания поведала подруга Кристины Асмус. Она уверена, что дело кроется в изменениях во внешности резидента Comedy Club. Телеведущую раздражали его полнота, живот и одышка.

Однако супруги вместе отметили день рождения дочери. На семилетие девочки Харламов и Асмус устроили настоящее сказочное шоу с иллюзионистами и циркачами.

Шоумен растрогал своих подписчиков рисунком маленькой Насти.

"Немного дочкиной милоты добавлю к себе в ленту. Всем папам желаю того же", - написал счастливый отец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Девочка нарисовала большое дерево с густой кроной и сильными корнями и оставила надпись: "Папа, я тебя люблю".

Подписчики умилились детскому рисунку.

"Как мило", "Папа для дочки - крепкий фундамент️. Дерево нарисовано с корнями и стоит на земле", "Самый дорогой подарок!", "И дерево такое основательное. Ребенок любит и опирается на папу, милота!" - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895767-vsem-papam-zelau-takogo-garik-harlamov-pokazal-trogatelnyj-risunok-doceri/

"Всем папам желаю такого": Гарик Харламов показал трогательный рисунок дочери