KZ

Гарик Харламов впервые рассказал о разводе с Кристиной Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус: instagram.com/asmuskristina

Российский шоумен, комик и актер Гарик Харламов дал интервью в преддверии выхода нового сериала со своим участием. Там он рассказал о разводе с Кристиной Асмус и о слухах, которые окружают этот процесс, пишет NUR.KZ.

В данный момент Харламов и Асмус проходят бракоразводный процесс. Об это решении они совместно объявили на своих страницах в соцсетях 22 июня.

С тех пор Гарик практически не рассказывал каких-либо подробностей о случившемся, однако в ходе разговора с журналистом People Talk он решился поделиться некоторыми подробностями их нынешних взаимоотношений.

"У нас нет вражды. Мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду - официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов. Даже пост сделали в один день, чтобы было честно. Мы даже работаем на одном поле - все осталось так же, кроме штампов "муж" и "жена" в паспорте. В конце концов, миллион человек разводятся, главное - остаться друзьями настолько, насколько это возможно. Особенно при наличии ребенка", - рассказал шоумен.

Кроме того, он заявил, что спокойно воспринимает шквал слухов и домыслов, который появился и до сих пор имеется в Сети по поводу его развода и других аспектов личной жизни.

"Каждый день в Сети всплывают какие-то "новости" про мою любовницу, еще про что-то - это очень смешно. Мы живем во время "информационного фастфуда", бороться с этим бессмысленно", - поделился мнением Харламов.

Юморист также сказал, что сейчас все его редкое свободное время принадлежит только дочери Насте. Он признался, что "души не чает" в ребенке.

"Мне сложно проявлять строгость - обычно эта функция на маме, и, мне кажется, так правильнее. Они же девочки, так что мама лучше знает, как повлиять на дочь. Мне в этом смысле сложно грозить, ругаться, кричать. Тем более в силу занятости я провожу с Настей не так много времени, а когда вижу - не хватает времени, чтобы злиться. Выходных немного. Но, когда они есть, стараюсь проводить их с ребенком", - отметил Гарик.

К тому же, он откровенно рассказал, что радуется, глядя на то, как дочь растет щедрой, самостоятельной и доброй девочкой.

Единственная "сложность", по словам "звездного" отца - ранние подъемы по утрам, чтобы отвести Настю в школу вовремя.

Напомним, что ранее Харламов показал на шуточном фото "последствия нового карантина".

Кроме того, о состоянии юмориста после развода рассказала российская спортсменка Ляйсан Утяшева, которая приходится супругой другому резиденту "Камеди Клаб" Павлу Воле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1876789-garik-harlamov-vpervye-rasskazal-o-razvode-s-kristinoj-asmus/