KZ

"Прекратите спрашивать о нем": Акбота Сейтмагамбет открестилась от вопросов о бывшем муже

Акбота Сейтмагамбет
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Акбота Сейтмагамбет ответила на вопросы фанатов в Instagram, многие из которых снова касались ее бывшего мужа шоумена Даурена Айдаркулова. Певица написала, что желает ему счастья и больше не хочет говорить о нем, передает NUR.KZ.

Расставание одной из самых красивых пар казахстанского шоу-бизнеса Акботы Сейтмагамбет и Даурена Айдаркулова для многих фанатов стало настоящим шоком. Долгое время они надеялись, что супруги снова будут вместе, но этого не произошло.

Даурен не раз говорил, что ему нужна жена, которая живет по шариату. И когда молодая певица облачилась в хиджаб, поклонники решили, что Акбота хочет угодить бывшему мужу.

Через некоторое время артистка вернулась к светской жизни. Поклонники даже заподозрили, что у нее новый роман, а "уятмены" принялись журить за короткие шорты.

Даурен же признался, что планирует совершить никях в третий раз. Поклонники решили, что КВН-щик намерен вернуться к первой жене Баянгуль Акимжановой, от которой у него трое детей.

Фанаты поинтересовались у Акботы, правда ли это.

Сторис Instagram Акботы Сейтмагамбет
Сторис Instagram Акботы Сейтмагамбет. Скриншот: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Певица ответила, что личная жизнь бывшего супруга ее не интересует.

"Он сам рассказал в интервью, что живет с первой женой. Пусть будет счастлив. А если снова хочет жениться, то тоже желаю счастья. У каждого есть своя личная жизнь. Прекратите спрашивать о нем впредь. А если ваши вопросы касаются непосредственно его, то я дам его номер, спросите у него самого", - ответила она.

Девушка запечатлелась с роскошным букетом, тем самым дав понять, что у нее уже есть поклонник.

Акбота Сейтмагамбет
Акбота Сейтмагамбет. Скриншот сторис: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895407-prekratite-sprasivat-o-nem-akbota-sejtmagambet-otkrestilas-ot-voprosov-o-byvsem-muze/

"Прекратите спрашивать о нем": Акбота Сейтмагамбет открестилась от вопросов о бывшем муже