Снявшую хиджаб Акботу Сейтмагамбет пристыдили за короткие шорты

Опубликовано:

Акбота Сейтмагамбет
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Акбота Сейтмагамбет отправилась на отдых в Дубай. Певица активно делится новыми фотографиями, однако некоторые подписчики, увидев ее в коротких шортах, напомнили о хиджабе, в который еще недавно облачалась мать двоих детей, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет весело проводит время с друзьями в Дубае. Певица сняла хиджаб, удалила старые снимки и вернулась к прежней светской жизни. Акбота снова носит мини и красивые платья, артистку даже заподозрили в новом романе.

Ее бывший муж, шоумен Даурен Айдаркулов, однозначно ответил тем, кто все еще надеется увидеть бывших супругов вместе. Пара больше не воссоединится. Более того, Даурен находится в поиске новой половинки и намерен провести никях в этом году.

Акбота Сейтмагамбет
Акбота Сейтмагамбет. Кадр из видео: instagram.com/akbotanurabaykyzy

А пока Даурен ищет новую жену, Акбота наслаждается жизнью. Заметив ее в микрошортах, подписчики напомнили об "эксперименте" с хиджабом.

"Вашу красоту не красят шорты, тем более, что вы находитесь в мусульманской стране", "Один день в платке, другой день в шортах, непонятно", "Эта девушка то закрыла все, то теперь все напоказ, не знает, что творит", "Не пойму эту женщину", "Что случилось вдруг, вы же хиджаб надевали?", "Ты же покрыта вроде была?", "Платка же нет, теперь купальник надень", - написали возмущенные блюстители нравственности.

Но верные фанаты Акботы уверены, что девушка поступила верно. Незачем прятать такую красоту, считают они.

"Какая же она красива, хорошо что сняла хиджаб. Нельзя прятать такую красоту", "Повезло вам с генами", "Какая же вы красивая", "Вы такая прекрасная. Пусть Всевышний хранит вас и ваших деток", "Красавица", "Глаза светятся", - отметили восхищенные фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1894218-snavsuu-hidzab-akbotu-sejtmagambet-pristydili-za-korotkie-sorty/