KZ

Водитель мусоровоза "прославился" в Сети после конфликта с жителем Караганды

Водитель мусоровоза в Караганде
Кадр из видео: instagram.com/karaganda_vkurse

Житель Караганды снял на видео свой конфликт с водителем мусоровоза компании ТОО "ГорКомТранс", во время которого последний обматерил его и едва не накинулся с кулаками. Ролик набрал в пабликах около 20 тысяч просмотров. Коммунальное предприятие прокомментировало случившееся, передает корреспондент NUR.KZ.

Жители Караганды продолжают жаловаться на несвоевременный вывоз мусора.

На днях один из горожан решил рассказать о наболевшем в Сети и снял на видео спецтехнику ТОО "ГорКомТранс", которая якобы просто проезжает мимо переполненных мусорных баков и не вывозит их содержимое с ноября прошлого года.

Как только он включил камеру своего сотового телефона, к нему подошел водитель грузовой техники и стал нецензурными словами требовать прекратить съемку. Чем закончился данный конфликт, неизвестно, но после этого автор опубликовал ролик в социальных сетях.

"У нас постоянно проблемы с вывозом мусора компанией "ГорКомТранс". Ежемесячно оплачиваем деньги, а последний раз вывезли отходы в ноябре. Такая ситуация происходит не впервые.

Вывозят раз в два месяца. На этот раз случилось вот такое безобразие. Иду с обеда на работу, вижу проезжающую мимо машину. Спросил у водителя, когда будет вывезен мусор. Получил ответ: "Не знаю".

Я предупредил, что буду снимать на камеру. После этого он вылетел из машины и начал сильно грубить. Второй водитель тоже. Эта наглость уже ни в какие ворота не лезет! Беспредел полный", - написал автор в соцсетях.

Ролик оказался популярным и набрал около 20 тысяч просмотров. После его публикации ситуацию прокомментировали в ТОО "ГорКомТранс".

В компании заявили, что уже разобрались в этом вопросе и провели профилактическую беседу с коллективом.

"За ненадлежащее поведение в отношении данного сотрудника были приняты меры дисциплинарного характера. Со всем коллективом была проведена профилактическая беседа", - сообщили в компании.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1895127-voditel-musorovoza-proslavilsa-v-seti-posle-konflikta-s-zitelem-karagandy/