KZ

Сябитова предложила Бузовой выйти замуж за Моргенштерна (видео)

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Главная российская сваха Роза Сябитова предложила Ольге Бузовой рассмотреть в качестве потенциального жениха рэпера Моргенштерна. Она посоветовала девушке не расстраиваться из-за произошедшего расставания с возлюбленным, передает NUR.KZ.

Юмористическое видео на эту тему Сябитова опубликовала в Instagram.

Точных фамилий Роза Раифовна не называет, но по разговору и анимированным портретам становится понятно, что речь идет о Бузовой и Манукяне.

Роза Сябитова
Роза Сябитова. Кадр видео: instagram.com/syabitova_roza

По сюжету ролика, девушка звонит Сябитовой и плачется о расставании с бойфрендом.

"Оленька, дорогая, не надо плакать, ну, не надо. Что? Поматросил и бросил? Кто ж едет жениться в Тьмутаракани? Они ж там все басурмане. Вместо штампа у них только кольцо в нос. Ладно, ладно, не плачь. Слушай, я тут подумала, а ведь есть у меня для тебя жених", - говорит сваха на видео.

По следующим словам становится понятно, что речь идет об Алишере Моргенштерне.

"Да у него все есть, денег куры не клюют. Кто по национальности? Я думала, татарин, а он... как его там, Али... Али-баба...Али-Экспресс... Но похоже, башкир, но говорит, что русский. Правда, фамилия почему-то еврейская, может, псевдоним. В чем подвох? Да не подвох, а так, маленький недостаток. Он немного "ку-ку". Не, не всегда, Боже упаси. Только тогда, когда стихи читает", - продолжила Сябитова.

Ранее Сябитова очень нелестно отозвалась о Моргенштерне, который принял участие в программе "Давай поженимся". Она назвала его совершенно необразованным человеком, которому требуется помощь психиатра.

"У нас, конечно, разные фрики бывали, но этот всех переплюнул (...). Любой психиатр найдет массу симптомов в отношении его психического здоровья", - заявила сваха.

Кроме того, Сябитова очень интересовалась, является ли Алишер по национальности татарином, в ответ Моргенштерн назвал себя русским.

Мы также писали, как поужинавший в ресторане на 1,1 млн тенге Моргенштерн унизил фанатов, назвав их нищими.

Напомним, Ольга Бузова объявила о расставании с Давой. Она назвала Манукяна чудовищем, заявив, что он бил ее, плевал в лицо и оскорблял.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895179-sabitova-predlozila-buzovoj-vyjti-zamuz-za-morgensterna-video/