"Мой паша": Фахрие Эвджен показала фото подросшего сына с его отцом

Опубликовано:

Каран Озчивит
Каран Озчивит. Фото: instagram.com/evcenf

Сыну Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен этой весной исполнится два года. Маленький Каран уже стал популярным в соцсетях и набирает даже больше лайков, чем его красавец-отец. Актриса показала новые снимки подросшего сына вместе со звездным супругом, передает NUR.KZ.

Маленький Каран Озчивит со временем становится точной копией своего знаменитого отца - Бурака Озчивита. Звезда "Великолепного века" души не чает в своем наследнике и много времени проводит с малышом.

Фахрие Эвджен опубликовала в Instagram очаровательные снимки первенца в обществе своего папы. Отец и сын из окна наблюдали за снегом.

"Первая встреча со снегом", - написала счастливая мама.

Пост прокомментировал и сам Бурак.

"Мой паша", - отметил он.

Снимок маленького Карана умилил подписчиков.

"Боже, какой милый", "Можно все отдать за эту улыбку", "Самый сладкий, копия Бурак", "Пусть Бог подарит тебе долгую жизнь", "Это так мило", "Очень красивый Каран, такой сладкий", - отметили комментаторы.

Отметим, в турецких СМИ муссировался слух о предстоящем разводе Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен. Позже сама актриса прокомментировала информацию, она рассказала, что ссоры между супругами бывают, но про развод речи быть не может. Мы также писали о том, как выглядит особняк звездной пары в Стамбуле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894365-moj-pasa-fahrie-evdzen-pokazala-foto-podrossego-syna-s-ego-otcom/

Автор: Салтанат Шорай
"Мой паша": Фахрие Эвджен показала фото подросшего сына с его отцом