KZ

СМИ: Самая красивая пара турецкого кино на грани развода

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. Фото
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. Фото: instagram.com/burakozcivit

В турецкой прессе промелькнула информация о том, что звездная супружеская пара Озчивит-Эвджен переживает непростые времена. Супруги часто ссорятся, и это слышат соседи. Актриса прокомментировала слухи и не стала опровергать, что в их доме бывают ссоры.

Информация о том, что супруги Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит часто ссорятся, встревожила фанатов. Соседи актеров часто слышат их громкие крики, супруги обычно начинают выяснять отношения во дворе дома у бассейна, передает Sm News.

Очередная ссора однажды закончилась тем, что Фахрие ушла из дома. Актриса решила не молчать и прокомментировала ситуацию. Звезда не стала отрицать, что они с Бураком ссорятся, но свела это к обычным бытовым сценам. Про развод, заверила актриса, мыслей нет. Однако фанаты совсем иного мнения, они переживают, что пара все же может расстаться.

О романе самой красивой пары турецкого кинематографа фанаты догадались задолго до того, как актеры объявили о своих отношениях. В сериале "Королек-птичка певчая" Бурак и Фахрие так убедительно сыграли влюбленных, что сомнений не было - между ними есть "химия". Позже Бурак пригласил Фахрие сыграть в фильме, где выступил продюсером.

Красивую свадьбу Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит сыграли в Стамбуле 29 июня 2017 года на берегу Босфора. В настоящее время супруги воспитывают сына Карана.

Мы писали ранее о том, какие пары не выдержали проверку временем и распались. А также сообщали, что Акбота Сейтмагамбет ответила на слухи о разводе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1887157-smi-samaa-krasivaa-para-tureckogo-kino-na-grani-razvoda/

СМИ: Самая красивая пара турецкого кино на грани развода