"Я люблю внимание": Байзакова рассказала, что с детства мечтала прославиться

Опубликовано:

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова нашла детский дневник, где писала о своих желаниях. Блогер рассказала, что почти все ее мечты сбылись, в том числе желание быть известной, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова достаточно откровенна с подписками в Instagram. Девушка однажды поведала грустную историю о том, как ее отец отбывал наказание в тюрьме.

А теперь перестала скрывать лицо маленького сына и показала его фанатам.

На этот раз Байзакова раскрыла секреты своего детства. Она нашла старый дневник, о котором давно забыла. В нем маленькая Айжан записывала заветные желания.

"Сбылось 90% желаний. В 14 лет я желала иметь красивые уши, зубы, грудь, помимо этого конечно, свою машину и дом. Не чтобы кто то подарил, а чтобы сама", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Байзакова не мечтала о красивой свадьбе, а грезила тем, чтобы все парни со школы о ней знали. Желание сбылось, как и мечта посетить разные страны.

"В очередной раз подтвердилось, что я - баба, любящая внимание. Не важно каким способом, но чтобы все знали мою фамилию. У меня даже цитата была типа: "важно, чтобы в конце жизни, о тебе можно было найти в гугле». Сбылось, но я не правильно пожелала, даже в гугл нет желания заходить", - отметила она.

Айжан заметила, что многие ее желания исполнились, но некорректно. Поэтому нужно загадывать их, точно зная чего хочешь. Фанаты повеселились вместе с блогером.

"О, у меня тоже был такой дневник!", "Классно, что сохранили", "От души посмеялась", "Лучшая", "Девушка-дьявол", - прокомментировали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1893895-a-lublu-vnimanie-bajzakova-rasskazala-cto-s-detstva-mectala-proslavitsa/

Автор: Салтанат Шорай
"Я люблю внимание": Байзакова рассказала, что с детства мечтала прославиться jitsu gif
jitsu gif