KZ

"Мой отец вышел из тюрьмы": Байзакова поведала грустную историю

Маленькая Айжан с отцом. Фото
Маленькая Айжан с отцом. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова рассказала о том, как ее семье пришлось пережить разлуку с отцом. Три года пожилой мужчина провел в тюрьме. Блогер наконец решилась рассказать всю правду об этом периоде жизни, сообщает NUR.KZ.

Айжан Байзакова предупредила подписчиков в Instagram, что это не пост о жалости. Она решилась написать о своих переживаниях, потому что "созрела". Девушка не хочет, чтобы кто-то воспользовался этой информацией в неправильном ключе.

"Март 2018 года. Моего отца, которому 60 лет, забирают в наручниках из дома. Забрали его, словно он террорист-убийца, хотя он не скрывался ни от кого, лежал дома. Ему дали срок: пять лет.

В тот день я взяла всю ответственность за свою семью на свои плечи. Мы даже не успели попрощаться, мне разрешили только привезти ему лекарства по его списку. Он не молодой и мы не знали , что с ним там будет", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Блогер рассказала, что ее мама пережила сильный стресс. Айжан отвлекала ее путешествиями. Три года семья подержалась в разлуке с отцом.

"Он не видел своего внука, но осознание того, что дома ждут, помогало ему там держаться. В тот период скончался его родной брат и так же понимая, что отец далеко, я взяла ответственность за похороны на себя. Папа не был в курсе.

Я понимала, что мне надо помочь родителям и когда папа выйдет, тут я организовала все, чтобы он свою старость провел в спокойствий и комфорте, после холодных камер и подъемов в 6 утра", - продолжила она.

Айжан не стала рассказывать за что посадили отца. Она уверена, что он невиновен.

"Наша семья еще больше сплотилась. Сейчас он адаптируется, ценит каждую минуту своей жизни рядом с семьей", - рассказала актриса.

Она добавила, что были люди, которые попытались задеть ее чувства. Но самое главное, считает она, то, как сам ты относишься к ситуации.

"Все остальное когда-нибудь расскажет мой отец, когда будет готов, а ему есть что рассказать. Цените своих родителей", - резюмировала блогер.

Фанаты разделили печаль Айжан. Они отметили, что у нее волевой характер.

"Я очень рада за Султан байке, пусть не болеет, благополучия вашей семье", "Мой кент сидел с твоим отцом! Твой папа - красавчик", "Ты похожа очень сильно на отца, особенно характерами", "Когда сила воли у Айжан больше, чем у ста мужиков вместе взятых!" - отметили фолловеры.

Мы писали ранее, что Айжан Байзакова впервые показала отца. Девушка также рассказала, чего боялась в камере ИВС.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888520-moj-otec-vysel-iz-turmy-bajzakova-povedala-grustnuu-istoriu/