KZ

Пять звезд-гуляк, которые после измен вернулись к простившим их женам

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Очень часто в жизнь семейной пары вмешиваются третьи лица. Звезды шоу-бизнеса не исключение, и среди них много тех, кто променял любовь своей нареченной на другую женщину. Однако случается и так, что "нагулявшиеся" позже одумываются и возвращаются к своей истинной спутнице жизни. Представляем вам подборку звезд, которые ушли от жен, но позже заслужили их прощение и вернулись к семье.

Джиган и Оксана Самойлова

Скандальные измены Джигана не сходили со страниц СМИ практически весь прошлый год. Поклонники Оксаны Самойловой возненавидели рэпера за его предательство по отношению к супруге, о котором стало известно после рождения четвертого ребенка пары. Поведение музыканта также постоянно подвергалось критике.

Однако спустя несколько месяцев Оксана внезапно заявила о воссоединении семьи. И тогда хейтеры уже обрушили свои волны негодования на нее.

В декабре прошлого года супруги отметили восьмую годовщину брака.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

В 2016 году стало известно, что Курбан изменяет жене. Узнав об этом, Ксения подала на развод. Случившееся сильно ударило по ней, поступок мужа она восприняла очень тяжело.

Однако спустя некоторое время телеведущая нашла в себе силы простить неверного супруга ради их общей дочери. Пройдя через такое испытание, пара смогла вновь обрести семейное счастье.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Звезда "Моей прекрасной няни" Сергей Жигунов влюбился в свою партнершу по сериалу Анастасию Заворотнюк и в 2007 году даже ушел из-за нее от жены Веры Новиковой, в браке с которой прожил целых 23 года.

Однако счастье Сергею и Насте обрести вдвоем не удалось: спустя короткий срок последняя ушла от Жигунова к другому. После этого актер попросил прощения у бывшей супруги, и пара воссоединилась. Но спустя 11 лет, в мае 2020 года, их супружество вновь завершилось разводом.

Джей Зи и Бейонсе

Певица Бейонсе и рэпер Джей Зи жили в браке с 2008 года, пока певице не стало известно о его изменах. Она призналась, что очень мучилась из-за предательства благоверного. Сам музыкант давал интервью, в котором объясняет, что сожалеет о своем поведении.

Великодушная Бейонсе смогла переступить через свою боль и простить неверного мужа.

Гуф и Айза Долматова

Брак Аизы и Гуфа длился с 2008 по 2014, завершившись изменой рэп-исполнителя. Причем музыкант изменял жене во время ее беременности.

Спустя некоторое время пара решила дать еще один шанс их семье, однако позже все же рассталась окончательно. Судьбоносное решение приняла Айза.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1893729-pat-zvezd-gulak-kotorye-posle-izmen-vernulis-k-prostivsim-ih-zenam/

Пять звезд-гуляк, которые после измен вернулись к простившим их женам