KZ

Алуа Конарова: Мы попрощались с папой во сне

Алуа Конарова
Алуа Конарова. Фото: instagram.com/aluakonarova

Казахстанский продюсер Аула Конарова продолжает рассказывать фанатам о своей жизни. На этот раз она поделилась грустными воспоминаниями, как провожала в последний путь отца, передает NUR.KZ.

Алуа Конарова приоткрывает подписчикам в Instagram завесу тайн своей жизни. Ранее продюсер рассказала о бытовом насилии в семье. Отец пил и поднимал руку на мать, за что Алуа долгие годы держала обиду на родителя.

В этот раз Конарова вспомнила, как простилась в отцом.

"В один из дней в нашей с мужем, свекровью и его братом квартире раздался междугородний звонок по телефону. Поднимаю трубку, слышу голос папы: "Доченька, приезжай, я очень сильно по тебе соскучился". На следующий день позвонила мама, сказав, что папа попал в реанимацию", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Алуа тут же собралась в дальнюю дорогу, но уже дома ее встретили закрытые одеялом зеркала - это делают, когда в доме покойник.

"Кричу и куда то проваливаюсь...как бы ни было, я любила папу. Вопрос: "Почему сейчас, когда все так хорошо?". В голове, ощущение горя и потери не дают покоя. Не успела, не поговорила, не обняла...Он так рыдал, когда меня увозили после қыз узату, как будто извинялся за все...Мы попрощались с папой во сне, в день его похорон", - поделилась она.

Позже Алуа увидела отца во сне, когда исполнилось 40 дней после похорон.

"Я простила все и попросила прощения у папы. Долго винила себя за этот необратимый инфаркт, повлекший разрыв тканей сердца. Если бы не кодирование, возможно все было иначе.. не знаю", - грустит она.

Алуа рассказала, что редко видит отца во сне, однажды он приснился и сказал, что дочь должна быть счастливой. Завет отца продюсер старается исполнить.

Фанаты поблагодарили звезду за откровенность.

"Я плачу, будьте счастливы", "Спасибо за откровение", "Вы растрогали всех нас", "Алуа, вы такая мужественная и на редкость нежная душа", - заметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1893126-alua-konarova-my-poprosalis-s-papoj-vo-sne/