KZ

Эрика Герцег отправилась на отдых в Куршевель с бизнесменом из Казахстана

Экс-солистка "ВИА Гры" Эрика Герцег
Эрика Герцег. Фото: instagram.com/erikaherceg

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег отправилась на отдых во французский Куршевель в компании со своим возлюбленным из Казахстана, с которым она до сих пор нигде не показывалась публично.

Перебравшаяся из России в Казахстан для продолжения сольной карьеры Герцег в данный момент, судя по локациям в соцсетях, отдыхает со своим избранником на элитном французском курорте Куршевель.

Дело в том, что в последние дни сама Эрика и ее избранник выкладывают в соцсетях похожие снимки, однако не появляются в кадре вдвоем.

Скриншот сторис в "Инстаграме" с курорта Куршевель
Скриншот: сторис в "Инстаграме"

Как пишет "СтарХит", об избраннике Эрики известно очень мало: в Instagram он называет себя Михаилом, занимается бизнесом, на его счету уже был один брак.

Скриншот сторис в "Инстаграме" с курорта Куршевель
Скриншот: сторис в "Инстаграме"

Также известно, что Михаил занимается продвижением Герцег, как артистки, здесь, в Казахстане. На данный момент бывшая участница "ВИА Гры" уже успела выпустить две песни.

Факт наличия мужчины в жизни Эрики опровергает активно продвигаемые еще с конца 2019 года слухи о возможном романе между ней и продюсером "ВИА Гры" Константином Мелазде, женатом на Вере Брежневой.

Романтические связи между Герцег и Меладзе в свое время опровергали как директор Эрики, так и сама Вера Брежнева, однако певица и продюсер все это время хранили молчание.

Позже Эрика призналась, что после появления этих слухов она очень испугалась реакции возлюбленного, однако она оказалась неожиданной.

"Я прочитала об этом, когда уже собиралась спать. Мне стало плохо, я заплакала, пошла в ванную и выдохнула. Любимый сразу почувствовал, что мне плохо. Поначалу решила скрыть от него все это, но потом рассказала. Он посмотрел, что про меня пишут, и сказал: "Радуйся бесплатному пиару! Тебе даже платить ничего не надо!". Меня раздражали вопросы про Костю, честно, но у меня все равно спрашивали про него. Не знаю, кому надо было распускать такие слухи", - вспоминает "СтарХит" более ранние откровения Герцег.

При этом, певица всегда подчеркивала, что относится с теплотой и уважением как к Брежневой, так и к Константину Мелазде. Последнего, в качестве благодарности, она даже называла "третьим отцом после родного отца и Бога".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1890714-erika-gerceg-otpravilas-na-otdyh-v-kursevel-s-biznesmenom-iz-kazahstana/