KZ

Из Москвы в Алматы: Экс-участница "ВИА Гры" решила стать казахстанской певицей

Эрика Герцег
Эрика Герцег. Фото: instagram.com/erikaherceg

32-летняя бывшая участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег сообщила о том, что начинает свой новый сольный проект в Казахстане, передает NUR.KZ.

Соответствующее заявление артистка сделала на своей странице в Instagram.

"Я приехала в Казахстан за своей большой мечтой, начать сольный проект. Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом, и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе", - анонсировала Эрика.

Экс-участница "ВИА Гры" призналась фанатам, что в данный момент очень счастлива.

В конце сообщения Герцег пообещала своим подписчикам делать все "искренне и с любовью", а также поблагодарила их за то, что они у нее есть.

Судя по ее публикациям в соцсети, певица находится в южной столице вот уже несколько недель.

Напомним, ранее Герцег поделилась с подписчиками в Instagram роликом, в котором она была одета в казахский национальный костюм.

Данный пост Эрика подписала словами "Добро пожаловать в Казахстан", что многие восприняли как дружественный жест в сторону нашей страны. Как оказалось, все это было неспроста.

Также певица недавно восхитила публику, появившись в облегающем платье. Притом нижнее белье на ней в тот момент отсутствовало.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1878846-iz-moskvy-v-almaty-eks-ucastnica-via-gry-resila-stat-kazahstanskoj-pevicej/