KZ

"Я занимал деньги у своей девушки": Беркут рассказал о трудностях в начале карьеры

Беркут
Беркут. Фото: instagram.com/berkut_aibekjan

Казахстанский певец Беркут поделился в Instagram воспоминаниями, как приехал покорять Алматы. Артисту пришлось нелегко. Были времена, когда ему даже пришлось брать в долг деньги у бывшей девушки, передает NUR.KZ.

Айбек Джансеитов, известный под псевдонимом Беркут, без утайки рассказал о трудностях, которые пережил, когда только приехал в Алматы из Тараза в начале нулевых.

"В те времена было не так легко попасть на экраны ТВ или радио. А социальных сетей и в помине не было. Через несколько месяцев неудач я уже хотел бросить творчество и вернуться обратно в Тараз.

Но мой внутренний голос подсказывал мне, что мое место здесь, что нужно еще немного усилий и я достигну своей цели", -вспоминает Беркут (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Позже он нашел продюсера Евгения Жагалтаева и подписал с ним контракт.

"Я мог весь день провести на студии. И были дни когда я спал всего по несколько часов и даже занимал деньги у своей девушки. Да и такое было. Занимал я небольшую сумму 1500-2000 тенге. И так продлилось два-три года.

Несмотря на все трудности и маленький заработок, я не сдавался, потому что в основе любого успеха в первую очередь лежит труд и вера", - отмечает певец.

Артист добавил, что выручавшей его девушке позже он подарил автомобиль. Фолловеры восхитились красивым поступком Беркута.

"Красавчик", "Молодец!", "У вас редкий голос", "Ты - настоящий мужчина", "Настоящий джигит", "Видно, грамотный по жизни человек", - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что Аиша отправила Беркута в нокаут. Пара также станцевала на крыше машины, что не понравилось фанатам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1889999-a-zanimal-dengi-u-svoej-devuski-berkut-rasskazal-o-trudnostah-v-nacale-karery/

"Я занимал деньги у своей девушки": Беркут рассказал о трудностях в начале карьеры