KZ

Беркут и Аиша станцевали на крыше машины. Фанатам это не понравилось

Беркут и Аиша. Фото
Беркут и Аиша. Фото: instagram.com/berkut_aibekjan

Певец Беркут с супругой Аишой запустили необычный танцевальный челлендж. Звездная пара продемонстрировала хореографическое мастерство, взобравшись на автомобиль. Фанаты не оценили старания звезд и осудили их за подобный поступок, передает NUR.KZ.

Звездные супруги Беркут и Аиша давно прославились любовью к хореографии. Однако последний их танец вызвал бурю негодования поклонников. Певец взобрался на крышу автомобиля, а его супруга - на капот, под ритмическую музыку супруги исполнили зажигательный танец.

"Не повторяйте", - прокомментировал видео Беркут и передал эстафету вайнеру Секе (Сергали Токтарбеку - прим. ред.)

Фанаты пристыдили чету за неподобающее поведение.

"От жира бесятся уже", "Что только деньги не делают", "Не знают, чем заняться", "Люди до машины добраться не могут", "Продайте машину, деньги на благотворительность отдайте", "Видимо совсем скучно стало", "Что не нашлось больше места для танцев?", "Целыми днями только пляшут", "Ужасный челлендж", - написали недовольные читатели (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Нашлись и те, кто поддержал танцоров. Они не увидели ничего зазорного в "автотанце".

"Машину жалко, а так танцоры - клевые ребята", "Красава, брат!", "Аиша красиво танцует", "Супер!" - гласят комментарии некоторых фанатов.

Похоже, Беркут был готов к негативным отзывам, но это его не испугало.

"Я знал, что будет такая реакция, поэтому и загрузил видео. Хочу сказать, что человек сам будет отвечать за свои поступки - хорошие или плохие", - написал певец.

И, несмотря на это, он удивлен, как безобидная шутка смогла вызвать подобный резонанс.

"Пусть простит Всевышний за плохие высказывания, что написали здесь. Желаю здоровья вашим семьям", - ответил артист разочарованным поклонникам.

К слову, вайнер Сека пока не поддержал запущенный челлендж.

Ранее мы писали о том, как Аиша нежно поздравила супруга с днем рождения. Фанаты также пристыдили ее за увлечение стрип-пластикой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1883915-berkut-i-aisa-stancevali-na-kryse-masiny-fanatam-eto-ne-ponravilos/