KZ

"Ужасы замка": Галкин с детьми напугали Аллу

Максим Галкин с детьми. Фото
Максим Галкин с детьми. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Семья Пугачевой и Галкина - одна из самых примерных. Поклонники не устают умиляться веселой и доброй атмосфере в их доме. На этот раз юморист показал, как они вместе с детьми подшутили над звездной мамой, передает NUR.KZ.

"Ужасы нашего замка. Пугалкины", - подписал шоумен в Instagram новое видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На нем видно, как к отцу подходит Лиза и спрашивает, включил ли он камеру. Гарри уже ждет позади с огромным пугалом, при виде которого и сам Галкин пугается. После дети бегут к маме в гостиную. Неожиданное появление "чудища" не на шутку пугает Примадонну.

Фанатам понравилось видео. Они вновь сделали комплимент Галкину о том, какой он прекрасный отец.

"Какой вы, Максим, замечательный отец", "Господи, как я обожаю вашу семью", "Мир вашему дому", "Ну прям пугалкины", "Какие креативные и артистичные дети, сразу мое детство вспомнила - мои родители тоже страдали от буйства моей фантазии и брата", "Мамочка-папочка, какие вы классные!", "Счастья вам и здоровья!", "Аллу берегите, что ж делаете, затейники!", "Такая веселая атмосфера, когда в доме есть дети", "Спасибо за хорошее настроение!" - написали фолловеры.

Мы уже рассказывали, что Максим Галкин впервые прокомментировал слух о разводе с Пугачевой. Сообщали также об истории возникновения их союза. Звездная пара недавно отметила 19-летие брака.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888366-uzasy-zamka-galkin-s-detmi-napugali-allu/