KZ

Раскрыта роль Бари Алибасова в женитьбе Пугачевой и Киркорова

Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/allapugachevaandherfamily

Секс-символ легендарной группы "На-На" Владимир Политов поделился информацией о том, чья была идея поженить российскую примадонну и на тот момент восходящую звезду Филиппа Киркорова.

В этом году Владимир Политов отпраздновал свой юбилей. Солисту ранее популярной группы "На-На" исполнилось 50.

По признанию певца, к своей юбилейной дате он относится без особых эмоций. Однако свой день рождения в далеком 1993 году он вспоминает с трепетом, передает "Московский комсомолец".

Тогда к нему на торжество пришли Алла Пугачева вместе со своим возлюбленным певцом Сергеем Челобановым. Среди приглашенных был и молодой Филипп Киркоров.

Вскоре после данного мероприятия прима российского шоу-бизнеса вышла замуж за горячего болгарина.

Бари Алибасов, бессменный продюсер "На-На" ранее не раз заявлял, что Алла Борисовна и Киркоров поженились благодаря ему и той счастливой встрече на дне рождения его подопечного, сообщает издание.

Владимир Политов комментирует ситуацию.

"Алла с Челобановым ведь тогда уже как бы расходились потихоньку. И все, кто был посвящен, это знали", - рассказал певец.

Политов вспоминает, что именно тогда, в 1993 году, на его дне рождения в ресторане "Каретный ряд" появилась идея поженить Киркорова и Пугачеву.

"Были только наши («на-найцы» - прим.) с Бари во главе, тоже узкий круг собрался, как и в этот раз. Но приехали еще Алла с Челобановым и отдельно Филипп Киркоров. Это был большой сюрприз для меня и гостей. Только потом все догадались, зачем Бари так настойчиво их зазывал на мой день рождения.

Я-то кто был для Аллы, Филиппа, Челобанова? Никто практически. Но у Бари был план! Все сидели за столом, шутили, болтали, Бари в обычном своем ключе хохмил — и вдруг говорит Алле: «Давайте вас с Филей поженим». Все смеялись", - рассказал солист группы.

Кто бы мог предположить, пишет издание, что та самая шутка перерастет в целую любовную историю, которая волновала всю страну целых десять лет.

Автор статьи дополняет, что "нанаец" был разочарован подарком, который ему тогда преподнесли примадонна и Челобанов.

«Алла с Челобановым приехали и говорят: «Володь, мы решили подарить тебе машину». Я опешил, конечно, стою уже жду, что ключи вручат, все в предвкушении, я на взводе, торжественный момент умело растягивается в театральную паузу, близится кульминация — и тут они дарят мне такую сувенирную машинку. В общем, облом был», - с улыбкой вспоминает Политов.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева впервые рассказала, как омолаживается.

Кроме того, мы писали о том, что у Бари Алибасова обнаружили необратимые нарушения в мозгу из-за алкоголизма.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888251-raskryta-rol-bari-alibasova-v-zenitbe-pugacevoj-i-kirkorova/