KZ

Бывший муж Полины Гагариной сделал заявление о разводе с певицей

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков: instagram.com/isxakov

На днях стало известно, что певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков разводятся. По данным СМИ, пара не живет вместе с осени прошлого года. Как чувствует себя бывший супруг звезды после их расставания, сам Дмитрий рассказал в одной из своих социальных сетей.

Извещение о бракоразводном процессе звездной пары на сайте Люблинского районного суда было опубликовано буквально на днях, хотя Гагарина подала заявление на развод еще 24 ноября.

Дмитрий Исхаков на своей странице в Instagram прокомментировал ситуацию по поводу поступка своей бывшей супруги. Он записал небольшой видеоролик, где говорит о том, что не жалеет о проведенных вместе с Полиной годах.

"Друзья, я должен высказаться. Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще думаю, что семья - это лучшее, что может произойти с человеком в его жизни. Добрая счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы", - сказал Исхаков.

Как сообщает источник, Гагарина с разводом тянула почти целый год.

Со слов близких знакомых звездной пары, певица и фотограф с осени прошлого года живут раздельно. А сам Дмитрий признался в соцсети, что уже год живет без сексуальных отношений.

"Год без секса, полет нормальный. Все системы работают в штатном режиме. Очень рекомендую аскезу, попробуем продержаться еще год", - заявил он.

Бывший супруг звезды откровенно рассказал, что его не интересуют отношения без любви и намекнул, что еще испытывает к бывшей жене теплые чувства. Также Дмитрий уточнил, что инициатором их расставания была сама Полина.

"Предположу, что я какой-то ненормальный, но меня совершенно не привлекает случайный секс. Более того, мною владеет страх и даже некая брезгливость. Наблюдая, как люди с легкостью меняют партнеров, я задаюсь вопросом, что со мной не так, и как они это делают?! Сама мысль о поцелуе совершенно чужого и незнакомого человека, вызывает во мне очень сложную и противоречивую реакцию.

Быть может, у меня что-то не так с тестостероном или банально низкий уровень афродизиачных устриц в организме?! Думаю о себе, как о сорокалетнем человеке, который начисто лишен тяги к поиску приключении на свою Ж…" - откровенничает фотограф.

42-летний Дмитрий Исхаков и 33-летняя Полина Гагарина расстались после семи лет семейной жизни.

О причине развода ни певица Гагарина, ни фотограф Исхаков не говорят.

По предположениям СМИ, пара могла распасться из-за неравного финансового положения в семье.

Как известно, певица не скрывала, что ее доход в разы больше доходов благоверного.

Отметим, что по данным рейтинга Forbes, Гагарина одна из десяти самых высокооплачиваемых российских звезд. За прошлый год звезда заработала 6,4 млн долларов.

Летом мы сообщали, что Полину Гагарину заподозрили в романе с известным рэпером, а также писали, что Гагарина в бикини напугала поклонников чрезмерной худобой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1887338-byvsij-muz-poliny-gagarinoj-sdelal-zaavlenie-o-razvode-s-pevicej/