KZ

"Какая тощая": Полина Гагарина в бикини напугала чрезмерной худобой

Полина Гагарина
Полина Гагарина: instagram.com/gagara1987

Популярная певица Полина Гагарина, переживающая развод с мужем, поделилась фотографией с пляжного отдыха. 33-летняя артистка, позирующая в мини-бикини на пляже, не на шутку встревожила фанатов, передает NUR.KZ.

Известная российская певица Полина Гагарина заполнила свой Instagram яркими летними фото. Несмотря на карантин, знаменитость регулярно радует поклонников снимками с пляжей и зеленых лужаек, демонстрируя свою фигуру в модных купальниках.

Как известно, Гагарина довольно продолжительное время успешно ведет борьбу с лишним весом. Так, во время первой беременности склонная к полноте звезда поправилась на целых 30 кг. Однако всего за полгода она совершила настоящий подвиг и вернулась в форму.

С тех пор Гагарина не прекращает усиленно заниматься спортом и придерживается строгой диетой. Соответственный результат не заставляет себя долго ждать. По мнению многих поклонников, певица стала выглядеть "болезненно худой".

На днях Полина отправилась на отдых в теплые края. Звезда выбрала Турцию и уже порадовала поклонников яркими снимками в купальнике.

Гагарина разместила в блоге эффектное фото в мини-бикини на пляже. Вот только снимок одновременно восхитил и перепугал публику. Народ стал буквально умолять Полину начать нормально питаться. На свежем фото кажется, будто артистка еще сильнее похудела. Девушка буквально тает на глазах.

"Не может остановиться с похудением", "В шаге от анорексии", "Страшно смотреть", "Прекрасная певица. Но худоба все портит", "Это уже перебор, вам не идет такая сильная худоба",

"Моргни, если не кормят", "Какая тощая", "Скелет", "Жутко смотреть", "Селедка в бикини", - отреагировала публика (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

К слову, ранее Полина Гагарина впервые подтвердила расставание с мужем, а также опровергла слухи о существовании брачного контракта.

Как известно, последние несколько недель поклонники активно обсуждают разрыв певицы Полины Гагариной с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. Но никто не понимает причин такого шага, ведь пара казалась идеальной.

В недавнем интервью в рамках нового YouTube-шоу "Конечно, Вася" Гагарина впервые подтвердила, что разводится со своим вторым мужем. Она добавила, что никакого брачного договора у нее с Дмитрием не было.

"Я против, я абсолютно не прагматичный человек. Скорее, романтичный", - пояснила она.

Впрочем, скандального раздела имущества у одной из самых высокооплачиваемых певиц России все-таки не планируется. Супруги решили этот вопрос полюбовно.

Между тем в минувшем сезоне Гагарина совершила финансовый прорыв. Среди звезд эстрады она стала самой востребованной. И именно сейчас рушится ее брак, который казался всем образцом для подражания.

Напомним, Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с мужем. Ранее выяснилось, что муж Полины Гагариной ушел от певицы к красавице-банкирше.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1869229-kakaa-tosaa-polina-gagarina-v-bikini-napugala-crezmernoj-hudoboj/

Автор: Адель Жусупова
"Какая тощая": Полина Гагарина в бикини напугала чрезмерной худобой