KZ

"Моя мама тяжело больна": дочь Анастасии Заворотнюк сделала откровенное признание

Анастасия и Анна Заворотнюк. фото
Анастасия и Анна Заворотнюк. фото : instagram.com/anna_zavorotnyuk

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк - Анна - опубликовала душевный пост в Instagram, который посвятила дню матери. Девушка уверена, что ее мама победит болезнь и непременно поправится, передает NUR.KZ.

В последнее воскресенье ноября в России отметили день матери. Звезды опубликовали фото своих матерей в соцсетях. И пожелали им здоровья и долголетия.

24-летняя ведущая Анна Заворотнюк тоже написала о маме - актрисе Анастасии Заворотнюк, которая больше года борется с раком мозга. Девушка не смогла сделать это в день праздника, а опубликовала свой нежный пост день спустя. Информации о состоянии здоровья актрисы нет, лишь то и дело появляются различные слухи. Родные Анастасии не комментируют ситуацию.

"Вчера был прекрасный праздник, день всех Мам. Даже не знаю почему, но я не смогла написать в намеченном посте ни слова. Хочу сказать, что в жизни каждого мама - это самый важный и родной человек.

Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя Мама - не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но ещё и настоящий боец и справится со всем. Хочу чтобы она всегда была рядом. Здоровья вам и вашим родителям", - написала Анна в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики попытались успокоить девушку и выразили надежду на то, что ее мама непременно поправится.

"Анечка, посылаю тебе миллион лучиков добра! Все будет хорошо! По-другому быть не может!", "Все будет хорошо, главное в это верить. Ваша мама обязательно поправится, дай Бог ей здоровья", "Здоровья вашей маме, сил всей вашей семье. Все будет хорошо, я в это верю всем сердцем, как и многие здесь" , - прокомментировали растроганные фанаты.

Мы писали ранее, что в аккаунте звезды спустя долгое время появилось сообщение. Поклонники также обсудили фото располневшей актрисы, которое появилось в Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1887214-moa-mama-tazelo-bolna-doc-anastasii-zavorotnuk-sdelala-otkrovennoe-priznanie/