KZ

"Может этого достаточно?": жена Даурена Айдаркулова ответила на слухи о разводе

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса Даурен и Акбота Айдаркуловы оказались в центре внимания. Пользователи соцсетей предполагают, что супруги на грани развода. Дело в том, что знаменитости удалили совместные фотографии в Instagram и отписались друг от друга, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/akbotanurabaykyzy
Фото: Instagram/akbotanurabaykyzy: Instagram

Фанаты звездной парочки заподозрили что-то неладное в их отношениях. Причиной для подобных подозрений стало то, что последние посты в аккаунте Акботы Айдаркуловой "были наполнены печали".

Позже особо бдительные поклонники выяснили, что супружеская пара не подписана друг на друга в Instagram. Более того, Даурен и Акбота удалили все совместные фотографии в соцсетях.

Вскоре Акбота Айдаркулова ответила на вопросы подписчиков об отношениях с Дауреном.

"Вы все подробно рассмотрели вступительную часть моей личной жизни. Может этого достаточно? Теперь попрошу вас не вмешиваться в мою личную жизнь" , - написала певица.

Сам Даурен Айдаркулов по-прежнему хранит молчание. Супруги не дали официальной информации по этому поводу.

Как известно, для Даурена Айдаркулова брак с экс-солисткой группы "КешYOU" Акботой является вторым по счету. На сегодняшний момент пара воспитывает двоих общих детей.

Напомним, болеющий Даурен Айдаркулов отказался принимать лекарства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1862110-mozet-etogo-dostatocno-zena-daurena-ajdarkulova-otvetila-na-sluhi-o-razvode/