KZ

Виктория Боня рассказала, почему ушла от наследника миллиардера Алекса Смерфита

Виктория Боня с Александром Смерфитом и дочерью
Виктория Боня с Александром Смерфитом и дочерью. Фото: instagram.com/vicabony

Телеведущая Виктория Боня впервые рассказала о причинах разрыва с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом. Пара прожила в гражданском браке семь лет и имеет общую дочь, передает NUR.KZ.

Виктория Боня и сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит расстались три года назад. И вот наконец, телеведущая решилась рассказать правду об их разрыве.

В эфире YouTube-шоу "Алена, блин!" Боня поведала причину распада гражданского брака и раскрыла детали брачного контракта. В нем было прописано, что если бы Виктория изменила супругу, то осталась бы ни с чем.

Согласно контракту, после расставания Смерфит должен был содержать бывшую жену до тех пор, пока она не встретит другого мужчину. Модель заявила, что с ее стороны никаких условий не было. И изначально у нее не было цели, что-то отсудить, хотя по их правилам после шести лет брака, она могла претендовать на имущество уже как законная жена.

Боня призналась, что их роман возник в те годы, когда Смерфит не был так богат. Молодому предпринимателю пришлось пробиваться самому, несмотря на то, что он наследник огромного состояния. После двухлетних отношений, в 2012 году Алекс увез беременную возлюбленную в Монако к семье. Однако девушке пришлось продолжить работать и оплачивать свои расходы.

Со временем супруги начали отдаляться, Виктория почувствовала, что в их отношениях больше нет тепла. Их раздражали даже такие мелочи, как оставленная на столе кружка с недопитым кофе. В очередной раз Алекс предъявил свои замечания Виктории по столь пустяшному поводу, и это стало последней каплей.

Телеведущая отмечает, что в их разрыве не было грязи. Они расстались по телефону. Ради дочери бывшие супруги сохранили дружеские отношения. Весной Боня с дочерью Анджелиной самоизолировались в замке Алекса. А летом модель сняла квартиру в Монте-Карло, чтобы дочь была поближе к отцу. Месяцы карантина позволили понять звезде, что она все еще любит мужа, однако ни о каком воссоединении речи быть не может, заверила она.

Мы писали ранее, что Виктория Боня посетила виллу Ротшильдов "по приглашению семьи из Казахстана". А также сообщали, что в Монако телеведущую ограбили на 250 тысяч евро.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1886813-viktoria-bona-rasskazala-pocemu-usla-ot-naslednika-milliardera-aleksa-smerfita/

Виктория Боня рассказала, почему ушла от наследника миллиардера Алекса Смерфита